TOP-7 норковых шуб-поперечек 2017-2018 от $1000 до $2000 (60-120 тысяч рублей)

0
50

Качественная шуба-поперечка отлично греет и хорошо вписывается в гардероб дамы любого возраста. Если правильно выбрать такую верхнюю одежду, она станет достойным дополнением для всех основных нарядов и прослужит долго. Хорошую модель можно найти в интернете, если знать, как правильно выбирать.

Расскажем, как правильно приобретать одежду через интернет в целом, как выбирать норковую шубку, с чем ее носить и где можно купить.

Содержание

Почему стоит покупать в интернете? ^

  • Покупать одежду в интернете выгодно, комфортно и просто.
  • Удобно искать подходящие товары: поиск, выбор и покупка происходят в режиме онлайн. Вы совершаете покупки, не выходя из дома.
  • Широкий выбор моделей на любой вкус по разной стоимости.
  • Экономия времени. За небольшой промежуток времени можно просмотреть большее количество товаров, сравнить их между собой и выбрать лучший вариант. Покупая в обычном магазине, вы бы потратили гораздо больше часов на такой же поиск и сравнение.
  • Экономия денежных средств. У покупателя есть возможность приобрести желаемый товар по более низкой стоимости. Продавцы в интернете не обременены арендной платой, рекламой, зарплатами штату сотрудников, как в реальной жизни. Это позволяет сэкономить на стоимости товаров и приобретать их дешевле. Снижению цен также способствуют сезонные распродажи, спецпредложения, акции и скидки.
  • Безопасность. Продажа через интернет уже давно стала актуальной, востребованной и понятной для массового покупателя, поэтому покупать в хорошем магазине можно без боязни потерять деньги или приобрести некачественный товар.

Как покупать одежду через интернет: рекомендации новичкам ^

  • Умейте выделять главное, находить лучшее и подходящее для себя, не приобретайте лишнее. В интернете вам предлагается неограниченный выбор вещей на любой вкус, зачастую много привлекательных цен и спецпредложений, поэтому многим трудно удержаться от лишней покупки. Приобретайте только действительно нужные и новые вещи, чтобы покупки потом не пылились на полках, а деньги не были потрачены зря.
  • Для быстрого поиска используйте фильтры — во всех интернет-магазинах помимо основного каталога с разделами имеются быстрый поиск и расширенный фильтр, благодаря которым найти наиболее подходящий товар по искомым параметрам можно легче и быстрее.
  • Точно определяйте свои размеры по размерным таблицам. На хороших сайтах предлагают размерные таблицы с инструкциями об определении своих размеров и о переводах одного в другой. В целом используются европейские и американские размеры. Покупателю следует точно знать свои размеры и иметь дома измерительную ленту.
  • Если вы любите приобретать одежду в фирменном магазине, а у данной компании также имеется интернет-магазин с более привлекательными ценами, вы можете сделать следующее. Сходите в обычный магазин, найдите привлекательную для вас и подходящую вам вещь, примерьте ее, и, если вас все устроит, перепишите размеры и артикул. Дома зайдите на сайт компании, найдите по этим данным свою вещь и закажите ее по более низкой цене. Придется немного подождать доставку, но зато вы получите то же самое за меньшие деньги. Так можно покупать и в отечественных, и в зарубежных магазинах.
  • При выборе вещи внимательно изучайте информацию о товаре: описание и состав вещи, условия покупки и доставки. По описанию можно оценить качество, натуральность, возможный срок службы. Знать об условиях покупки и доставки важно каждому покупателю, чтобы в дальнейшем не удивляться, к примеру, долгим срокам, и при необходимости иметь возможность без проблем вернуть неподходящий товар.
  • Интернет предлагает широкий выбор, поэтому не соглашайтесь на «нормальное» и «в принципе хорошее». У вас есть возможность приобрести одежду, максимально соответствующую вашим потребностям и желаниям, просто на поиск и выбор нужно будет потратить больше времени. Найдите для себя оптимальное соотношение цены и качества, выберите вещь нужного размера и подходящего дизайна.
  • Сравните между собой несколько магазинов и вещей — это поможет выбрать лучшее из возможного и приобрести именно то, что нужно. Учитывайте акции, распродажи, спецпредложения, интересные и полезные «фишки» для покупателей, например, интернет-примерочные. Хороший продавец заботится об удобстве и выгоде своего покупателя, что на пользу обоим.

Норковые шубы-поперечки: как выбрать и с чем носить? ^

Шубки-поперечки — это меховые изделия, которые шьют из поперечных кусков меха. Такие модели хорошо смотрятся на худых, стройных и высоких женщинах, так как зрительно уравновешивают фигуру. Второй плюс таких изделий — они стоят дешевле других изделий из норок.

Норковые поперечки на данный момент представлены следующими фасонами:

  • бабочка (клеш от груди и объемный рукав);
  • полушубок (короткая вещь для тех, кто любит комфорт и легкость в движении, незаменим для автолюбительниц);
  • пальто (длинный фасон, изделие уходит в пол);
  • годе (расклешенная и приталенная вещь, которая дополнена капюшоном);
  • клеопатра (трапециевидный фасон, украшенный вставками на подоле и руках).

У хорошей вещи мех длинный, гладкий и равномерный по всей длине, подпушек густой и плотный, а кожа — светлая.

Идеальная обувь для сочетаний с поперечками — высокие сапоги на умеренно низком и устойчивом каблуке или платформе. Ввиду того что такие изделия прибавляют объем и зрительно расширяют фигуру горизонтально, обувь лучше выбрать, зрительно подчеркивающую и удлиняющую ножку.

Из одежды шубы хорошо сочетаются с разными вещами: брюками и узкими джинсами, юбками и платьями, свитерами и туниками. Лучше отдавать предпочтение простым и приятным фасонам, ярким краскам, однотонным вещам, приятным и традиционным принтам.

Также особое внимание стоит уделить выбору сумочек и перчаток: они должны быть высокого качества, приятного дизайна и хорошо сочетаться с верхней одеждой.

Какую модель выбрать: конкретные примеры ^

Светло-серая шуба с рукавом 3/4 (1284$) — находка для модниц, предпочитающих спокойную классику и минимализм. Приятный серый оттенок является отличной альтернативой популярному черному и при этом он не такой маркий, как белый цвет. Отлично сочетается с классической одеждой: однотонными прямыми и облегающими брючками, светлыми джинсами, простыми свитерами, теплыми платьями и юбками. В комплект можно выбрать аксессуары черного тона или глубокого цветного оттенка.

Короткая и элегантная шуба с капюшоном (1167$) — прекрасный выбор для активных дам и автоледи. Замечательный фасон и умеренная длина делают вещь комфортной для носки и гармоничной для всевозможных сочетаний с повседневной одеждой. Хорошо смотрится и с брюками, и с платьями. Из обуви лучше выбрать сапоги или полусапожки на устойчивом каблуке.

Шуба средней длины теплого светло-коричневого оттенка (1667$) — один из самых универсальных вариантов для зимнего гардероба. Приятный оттенок, умеренная длина, классический фасон создают радующую глаз модель, которая, к тому же, подходит женщинам разного цветотипа. Если вам надоел черный, но вы приемлете классику и универсальность, такой вариант будет очень подходящим. Сочетайте с деловой одеждой и smart casual.

Шуба благородного черного цвета (2333$) — классика must-have в гардеробе молодой и современной элегантной женщины. Черная шуба лаконична и самодостаточна, она придает шик своей обладательнице и служит прекрасным фоном для ярких, но качественных вещей.

Такую вещь можно дополнить классической одеждой, а также освежить облик яркими деталями: перчатками, шейным платком, красной помадой. Идеально сочетается с юбками и платьями. Джинсы лучше подбирать качественные, плотные и темные. Обувь — темные сапожки на каблуках.

Мягкая женственная шуба насыщенного коричневого цвета (1667$) удачно впишется в гардероб молодой женщины. Средняя длина оптимальна для зимы: хорошо греет, но при этом не сковывает движения. Также этот фасон отличается плавностью линий, более мягкой формой, что прибавляет привлекательности. Отлично гармонирует с платьями и юбками, а также с аккуратно сидящими по фигуре классическими брюками. Темные сапожки на устойчивых каблучках дополнят образ.

Шуба оттенка мультицвет (2000$) — интересный и свежий выбор для тех, кто предпочитает классику, но не хочет выглядеть скучно. Сочетание трех оттенков нейтральной палитры дает отличный результат: шуба по-прежнему вписывается в классику, но благодаря дизайну отличается от своих более предсказуемых «сестер».

С такой моделью можно позволить себе широкий диапазон вещей от простых джинс до дорогого делового гардероба. Можно выбирать разные цвета, единственное пожелание — не добавлять слишком много ярких оттенков, чтобы не превратиться в «новогоднюю елку». Пусть обувь, перчатки и сумка будут совпадать по оттенку с одним из цветов шубы, остальное может иметь иные тона.

Аккуратная белая шубка средней длины (1667$) — выбор для ярких девушек, которые не бояться оказаться в центре внимания. У нас в основном популярна серо-коричнево-черная гамма для верхней одежды, поэтому девушка в белом всегда привлекает внимание. Но и выглядеть в таком цвете нужно на все 100: подходящий наряд, ухоженная и качественная обувь, умело подобранные аксессуары, грамотный макияж и прическа — и вам нет равных!

Отзывы покупательниц ^

Марина, 25 лет: «Мне нравятся полушубки, потому что они не мешают двигаться и не делают фигуру грузной. Купила норковый полушубок по скидке, думаю носить долго. Хорошо смотрится со всем, что я обычно ношу, а головной убор не нужен — у модельки теплый капюшон».

Олеся, 31 год: «У меня шуба темно-коричневая, чуть ниже колена, с поясом. Очень женственная и элегантная вещь, оттенок благородный. Выглядит прекрасно и греет хорошо благодаря длине. Из обуви выбрала зимние женские ботинки на высоком каблуке и высокие сапоги на плоском каблуке».

Екатерина, 27 лет: «Мне нравится цветной мех. Думаю, что поносить классику я успею после сорока, а пока нашла замечательную шубку темно-сиреневого цвета. Смотрится ярко и необычно, но мне по вкусу. Специально присматривалась, чтобы оттенгок был не кислотным и не ядовитым, а глубоким и «живым». Нашла! Такой шубы, кау у меня, нет ни у одной из моих знакомых».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + тринадцать =